Vegetarische Spätzlepfanne

by Mario

Unsere große möchte wieder mehr auf Fleisch verzichten, also kochen wir vermehrt wieder Vegetarisch. Schließlich schadet es uns allen nicht.

Hier unser Rezept für Vegetarische Spätzle.

Vegetarische Spätzle

Rezept Drucken
Portionen: 6 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.0/5
( 3 voted )

Zutaten

  • 6EL - Butter
  • 480gr - Lauch
  • 9Stk - Karotten (mittelgroß)
  • 6Stk - Zucchini
  • 1500gr - Spätzle (Kühlregal)
  • 300ml - Suppe
  • Prise Salz und Pfeffer
  • 240gr - Käse (gerieben)

Anleitung

  1. Für die vegetarische Spätzlepfanne zuerst den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und grob reiben. Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  2. In einer Pfanne mit Butter das Gemüse und die Spätzle scharf anbraten und mit der Suppe ablöschen.
  3. Kurz dünsten lassen, den Käse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp zum Rezept

Dazu einen grünen Salat.

You may also like

Leave a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy