Unsere große möchte wieder mehr auf Fleisch verzichten, also kochen wir vermehrt wieder Vegetarisch. Schließlich schadet es uns allen nicht.
Hier unser Rezept für Vegetarische Spätzle.

Zutaten
- 6EL - Butter
- 480gr - Lauch
- 9Stk - Karotten (mittelgroß)
- 6Stk - Zucchini
- 1500gr - Spätzle (Kühlregal)
- 300ml - Suppe
- Prise Salz und Pfeffer
- 240gr - Käse (gerieben)
Anleitung
- Für die vegetarische Spätzlepfanne zuerst den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und grob reiben. Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne mit Butter das Gemüse und die Spätzle scharf anbraten und mit der Suppe ablöschen.
- Kurz dünsten lassen, den Käse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Dazu einen grünen Salat.