Linsen mit Speck

by Mario

Es muss schnell gehen nach dem Heimkommen der Kinder?

Dann hier ein fixes Rezept was fast allen schmeckt.

Linsen mit Speck

Es muss schnell gehen nach dem Heimkommen der Kinder? Dann hier ein fixes Rezept was fast allen schmeckt. Küchenchaos Linsen, speck, schnell, einfach Hausmannskost Rezept Drucken
Portionen: 6 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

  • 3TL Essig
  • 600gr Linsen (aus der Dose)
  • 1 1/2 EL Öl
  • 1 1/2 Bund Petersilie
  • 1 1/2 Prise Salz
  • 1 1/2 Prise Pfeffer
  • 300gr Speckwürfel
  • 1 1/2Stk Zwiebel
  • 300ml Brühe
  • 3EL Mehl

Anleitung

  1. Für die herzhaften Linsen mit Speck zuerst die geschälte Zwiebel klein schneiden und mit Speckwürfel in Öl anrösten.
  2. Linsen in einem Küchensieb abtropfen lassen und etwas ausspülen.
  3. Linsen zu dem Zwiebel-Speckgemisch geben, mit Mehl stauben und mit genug Suppe aufgießen, bis die Linsen komplett bedeckt sind. Essig einrühren und etwa 30 Minuten kochen lassen.
  4. Fertige Linsen auf einem Teller anrichten, mit fein gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept:

Servieren mit leckeren Serviettenknödeln.

You may also like

Leave a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy