Ein Restetopf für die ganze Familie

by Mario

Nach langer Stille, kommt mal wieder ein Post. Denn überraschend entstand heute aus Resten mal wieder ein Kinder- Überzeugendes Gericht.

Resttopf #1

Nach langer Stille, kommt mal wieder ein Post. Denn überraschend entstand heute aus Resten mal wieder ein Kinder- Überzeugendes Gericht. Küchenchaos penne, familienessen, resteessen European Rezept Drucken
Portionen: 5 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

  • 1 KG Penne
  • 1/2 Grüne Paprika
  • 2 gelbe Zucchini
  • ca. 10 Cocktailtomaten
  • 3 Bratwürste
  • 5 Blatt Toastschinken
  • 1/2 Dose Tomatensauce

Anleitung

  • - Penne Kochen
  • - Bratwürste in kleine Rädchen schneiden und anbraten, danach den Schinken würfelig schneiden und dazu geben.
  • - Paprika und Zucchini in Mundgerechte Stücke schneiden und mit anbraten.
  • - Tomatensauce hinzu geben und abschmecken.
  • - Am Ende die geviertelten Tomaten hinzufügen und mit den Penne zusammen Servieren.

You may also like

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy