Ein Restetopf für die ganze Familie

by Mario

Nach langer Stille, kommt mal wieder ein Post. Denn überraschend entstand heute aus Resten mal wieder ein Kinder- Überzeugendes Gericht.

Resttopf #1

Nach langer Stille, kommt mal wieder ein Post. Denn überraschend entstand heute aus Resten mal wieder ein Kinder- Überzeugendes Gericht. Küchenchaos penne, familienessen, resteessen European Rezept Drucken
Portionen: 5 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

  • 1 KG Penne
  • 1/2 Grüne Paprika
  • 2 gelbe Zucchini
  • ca. 10 Cocktailtomaten
  • 3 Bratwürste
  • 5 Blatt Toastschinken
  • 1/2 Dose Tomatensauce

Anleitung

  • - Penne Kochen
  • - Bratwürste in kleine Rädchen schneiden und anbraten, danach den Schinken würfelig schneiden und dazu geben.
  • - Paprika und Zucchini in Mundgerechte Stücke schneiden und mit anbraten.
  • - Tomatensauce hinzu geben und abschmecken.
  • - Am Ende die geviertelten Tomaten hinzufügen und mit den Penne zusammen Servieren.

You may also like

Leave a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy